21 ноября 2019

16.10.2019

О расторжении депозитарного договора с ООО «ТАМБАЗ»

РУП «Республиканский центральный депозитарий ценных бумаг» информирует, что с 25 ноября 2019 года расторгается депозитарный договор с ООО «ТАМБАЗ» в связи с принятием решения о ликвидации указанного эмитента.
     При необходимости получения выписки о состоянии счета «депо» владельцам облигаций ООО «ТАМБАЗ» следует до вышеуказанной даты обратиться в депозитарии, где учитываются ценные бумаги (РУП «Республиканский центральный депозитарий ценных бумаг» и ОАО «Технобанк»).
     Справочно. В день прекращения действия депозитарного договора с эмитентом, заключенного между депозитарием и ликвидируемым эмитентом, реестр владельцев ценных бумаг передается на хранение ликвидационной комиссии (ликвидатору) эмитента. Ценные бумаги переводятся на счет «депо», открытый в центральном депозитарии на условное имя «Неустановленный владелец». На данном счете ценные бумаги будут учитываться до их аннулирования (исключения из Государственного реестра ценных бумаг).