21 августа 2017

Информация для депозитариев

19.06.2017

РУП «РЦДЦБ» приглашает представителей депозитариев принять участие в работе XIV Международной конференции Ассоциации центральных депозитариев

РУП «РЦДЦБ» приглашает представителей депозитариев принять участие в XIV Международной конференции Ассоциации центральных депозитариев «Корпоративная информация: сбор и распространение, роль центральных депозитариев, перспективы и ограничения», которая пройдет 7 сентября 2017 года в городе Минске (конференц-зал гостиницы «Европа»).

В работе Конференции примут участие представители центральных депозитариев стран СНГ, международных центральных депозитариев, белорусских и российских банков, Euroclear, Clearstream, SWIFT, рейтингового агентства, разработчиков программных продуктов для финансового рынка Республики Беларусь и иных организаций.

К участию в Конференции приглашается руководитель депозитария либо уполномоченное им лицо. Для регистрации в качестве участника Конференции необходимо выслать сведения (наименование депозитария, ФИО участника, должность, адрес электронной почты) на адрес: conf@centraldepo.by не позднее 15 августа.

Участие в Конференции бесплатное.

С подробной программой Конференции можно ознакомиться на официальном Интернет-портале РУП «РЦДЦБ»: https://www.centraldepo.by/presscentre/news/1392.html.